Ottobre 17, 2020

I vantaggi della vaporiera

By Laraston
  • Bakaji Vaporiera Elettrica a 2 Piani Capacità 2 x 2,6 Litri con Timer 60 Minuti 400W Carne Verdure Pesce Pollo, Cucina sana e Intelligente
    La vaporiera Cuisiner Elegance è l'accessorio perfetto per la cucina sana: a differenza degli altri metodi di preparazione, vitamine, minerali e colori del cibo rimangono inalterati grazie alla cottura al vapore. Nei 2 piani, ciascuno con 2,6 litri di capienza, potrai cucinare cibi diversi contemporaneamente. I due cestelli, oltre ad essere funzionali, hanno il vantaggio di un materiale moderno: antiaderenza e facile pulizia ed igiene, dato che non trattengono nè odori nè sapori. Grazie al pratico timer da 60 minuti, la durata della cottura è impostabile in maniera personalizzata. Dimensioni: 27 x 20 cm (altezza x diametro con i 2 piani montati)
  • Snips VAPORIERA 2 lt Linea Tempo Zero Microonde
    Per chi ama una cucina sana, povera di grassi e condimenti aggiunti, questo è il prodotto giusto; con un po' di acqua sul fondo posso ottenere rapidamente la cottura nel microonde di verdura, carne e pesce, mantenendone inalterate tutte le proprietà nutritive La valvola per l'uscita del vapore, assicura al prodotto di lavorare in modo ottimale, garantendo a te la massima sicurezza Metti tutto in lavastoviglie senza problemi; lavaggio dopo lavaggio igiene è garantita, senza che i materiali si alterino Design, tecnologia, qualità 100% made in Italy 0% BPA
  • CLP Piastra in Ghisa Grill Elettrico, A Gas O Carbone I Piastra Reversibile in Ghisa Double-Face Lato Liscio + Scanalato I Diverse Misure, Colore:Antracite, Dimensione:48.5x32 cm
    REVERSIBILE - piastra in ghisa con doppia superficie: liscia e rigata, per cuocere i tuoi cibi al meglio. Ideale per sostituire una bistecchiera, facile da utilizzare ed estremamente maneggevole. Possibile appoggiare la piastra per la cottura di cibi sulle griglie di cottura SOLUZIONE IDEALE PER BARBECUE - utilizzo facile e pulito, la griglia in ghisa non verrà sporcata e i cibi avranno un sapore gustoso e succulento. Il piano cottura doppia è ideale per carne, pesce, verdure, bruschette e molto altro ancora MISURE - piastra grill disponibile in 3 diverse dimensioni: A - ampiezza: 41,3 cm x 30,5 cm | Spessore piastra: 1,5 cm |B: ampiezza: 48,5 cm x 32 cm| Spessore piastra: 1,5 cm | C: ampiezza: 48,5 cm x 40 cm | Spessore piastra: 1,5 cm | D Larghezza: 45,5 x 35 cm - Spessore piastra: 1,5 cm FORO PER COLATURA GRASSO - Ripiano in ghisa pronto all'uso e facile da riporre. Il pratico foro permette di far colare il grasso dei cibi, per una cottura più salutare. Il ripiano non è smaltato COTTURA IMPECCABILE - la pratica griglia rettangolare permette una distribuzione uniforme del calore ed evita il fastidioso problema delle fiammate dovute al grasso della brace. Accessorio da grigliata ideale per essere usata su: brace, caminetti a legna, barbecue a gas o carbonella, focolari, forni e fornelli (a gas o induzione)
  • Lagostina Set Smart-Batteria di 9 Pezzi, Acciaio Inossidabile, Argento
    Set 9 pezzi composto da: casseruola manico lungo 14 cm, casseruola fonda 18-22 cm, casseruola bassa 24 cm, pentola 22 cm, coperchi 14-18-22-24 cm Materiale: acciaio inox 18/10 duraturo, 100% igienico, lucidatura esterna, satinatura interna Fondo Lagoseal Plus a tre strati ad alto spessore per una migliore diffusione del calore Ampie manicature saldate, per una presa sicura durante la cottura o quando si serve in tavola Lavabile in lavastoviglie Fonti di calore: vetroceramica alogena radiante, piastra elettrica, induzione, gas
  • Klarstein Bankett - Slow Cooker, 6,5 litri, 320 watt elemento riscaldante, timer regolabile, interno in ceramica, Coperchio in vetro, Funzione riscaldamento, Alimentazione propria, rosso
    PRESERVATORE DI VITAMINE: Questo metodo è basato su basse temperature e lunghi tempi di cottura. Le vitamine, i sapori e gli ingredienti delle verdure sono difficilmente influenzati durante la cottura, mentre la carne è particolarmente tenera e succosa. POTENZA SUFFICIENTE: lo Slow Cooker di Klarstein è costituito da due parti. Un contenitore di terracotta con coperchio in vetro é spazioso per gli ingredienti desiderati e la conca esterna contiene il riscaldatore con potenza da 320 watt che riscalda l'interno. MOLTO SPAZIO: grazie a basse temperature di cottura, sono praticamente escluse il bruccacchiare accidentale o lo scuotere! Con i suoi 6,5 litri di capacità, l'inserto offre spazio sufficiente per tutti i piatti, siano essi arrosti, pesci o piatto di verdure. USO FACILE: il fornello è controllato da un semplice pannello di comando sul lato anteriore. Qui è possibile impostare la temperatura e il tempo di cottura. È possibile impostare i tempi di cottura compresi tra 30 minuti e 12 ore premendo il pulsante.
  • Fissler Original-Profi Collection Cestello per Cottura a Vapore, Acciaio Inox, Argento, 20 cm
    Il pregiato inserto per cottura a vapore è realizzato in acciaio inox 18/10 ed è molto robusto e adatto a cuocere delicatamente pesce, verdure e patate. L’inserto per cottura al vapore è adatto al forno ed è lavabile in lavastoviglie. Inoltre è durevole, facile da pulire e elegante grazie al design senza tempo. L'inserto a vapore convince con una finitura opaca, un fondo arrotondato alla parete della pentola e facile da inserire nella pentola. Grazie ai bordi di protezione integrati, è facile versare i liquidi. I grandi e maneggevoli manici in acciaio INOX stanno in mano in modo sicuro e restano freddi anche quando la pentola è sul fuoco. La scala interna offre una facile misurazione dei liquidi. Contenuto della confezione: Inserto per cottura al vapore Fissler, collezione original-profi, diametro da 20 cm, funzionale, ottima per una cucina sana.
  • Sziqiqi Vaporiera Bamboo Piroscafo a Vapore Cucina Tradizionale Asiatica 30cm più Rivestimento Riutilizzabile, per Gnocchi Torte/Focacce al Vapore Verdure Riso Pesce Tamales di Pollo, 2 Livelli
    BIOLOGICO E FATTO A MANO: tradizionale fornello a vapore asiatico di oltre 2000 anni, realizzato a mano da abili artigiani e realizzato in bambù naturale, resistente e robusto. Qualità premium e durevole. UTENSILE DA CUCINA MULTI-TASKING: cestini per cottura a vapore multistrato, quindi consentono di separare e cucinare diversi tipi di alimenti contemporaneamente, come uno strato per pesce, uno strato per verdure, dim sum o tamales. CONTENITORE VERSATILE: più che utensili da cucina, puoi servire dim-sum, gnocchi, riso, granchio, pollo, uova, pesce e verdure direttamente sul tavolo; server per frutta, torte, torte e biscotti; rendilo un semplice centrotavola o una scatola regalo; un contenitore in cucina. VANTAGGI PER CUCINA E SALUTE: metodo di cottura biologico e salutare; non usare grassi ma aiuta a preservare vitamine e minerali e mantiene la forma, il colore, il sapore e la consistenza degli alimenti. Rispetto al piroscafo in metallo, assorbe l'umidità in eccesso e impedisce alla condensa di gocciolare sul cibo. PERCHÉ QUESTO COOKWARE DI BAMBÙ È COSÌ VANTAGGIOSO: la struttura circolare di bambù e il fondo di bambù a doghe consentono al vapore di muoversi liberamente all'interno della camera di cottura e il coperchio a maglie di bambù aiuta a far circolare il calore.
  • Lagostina Sfiziosa Batteria 24 Pezzi, per Ogni Piano di Cottura, Acciaio Inossidabile
    Batteria 24 pezzi composta da: pentola 18-22-24 cm, casseruola fonda 18-22-26 cm, tegame 24 cm, casseruola manico lungo 14 cm, bollilatte 12 cm, coperchio 14-18(x2)-22(x2)-24(x2)-26 cm, 7 mestoli Materiale: acciaio inox 18/10 duraturo, 100% igienico, lucidatura esterna, satinatura interna Fondo Lagoseal Plus a tre strati ad alto spessore per una migliore diffusione del calore Ampie manicature saldate, per una presa sicura durante la cottura o quando si serve in tavola Lavabile in lavastoviglie
  • Kärcher SC 3 Upright EasyFix Lavapavimenti a Vapore - Tempo di Riscaldamento 0.5 Bar, Resa Riscaldamento 1600W - Bocchetta per tappeti inclusa
    Ottimo per disinfettare tutte le superfici: uccide fino al 99.99% di virus incapsulati, germi, batteri Resa riscaldamento 1600 W, lunghezza cavo 5 m, tempo necessario per il riscaldamento 0.5 min Resa con un serbatoio pieno: circa 60 m², capacità serbatoio 0.5l Regolazione della portata del vapore intuitiva Cartuccia filtro calcare inclusa
  • Fissler Pentola a pressione, 22 cm, 6 litri, Per tutti i piani cottura, Funzione cottura a vapore, Acciaio inox, Vitavit Premium
    Pentola a pressione in acciaio inox per cucinare piatti gustosi e sani in poco tempo preservando le proprietà nutrizionali degli alimenti, Ideale per stufati, risotti, verdure e legumi e per chi va sempre di corsa, Silenziosa, robusta e capiente Adatta a tutti i piani cottura incluso induzione, 3 modalità di cottura regolabili tramite la valvola sul coperchio: delicata, rapida e cottura a vapore senza pressione, Cestello per cottura a vapore incluso per cucinare contemporaneamente in 2 altezze Fondo Cookstar: distribuzione del calore rapida e uniforme per una cottura perfetta, ottima ritenzione del calore per risparmiare energia, Sicurezza: indicatore di blocco del coperchio, funzione di depressurizzazione e manico rimovibile in plastica Indicatore a semaforo per un facile controllo della pressione, Scala graduata interna, Pentola e coperchio (senza valvola, manico e anello di silicone) lavabili in lavastoviglie, Salvaspazio: impilabile e manico rimovibile, Made in Germany Contenuto: 1x Pentola a pressione Fissler Vitavit Premium, Cestello per cottura a vapore e tripode inclusi, Diametro apertura: 22 cm, Diametro base: 19 cm, Altezza: 23 cm, Peso: 3 kg, Materiale: acciaio inox 18/10, Art. Num. 620-300-06-070/0

L’utilizzo di una vaporiera è un ottimo modo per i cuochi di casa e per gli chef professionisti per eliminare la noia e la frustrazione. Molti dei piatti che preparate spesso possono essere preparati con la stessa facilità che nel forno a vapore o sul piano cottura. La cottura a vapore può fornire una nuova interpretazione di vecchi piatti preferiti come bistecca e patate, pesce, pollo e, naturalmente, verdure.

Fonte: https://la-mia-vaporiera.com

Anche se state preparando un piatto che ha diversi componenti, potete cucinare l’intero pasto in un unico recipiente a vapore. Questo rende la pulizia più semplice e veloce di quanto non sia normalmente.

 I vantaggi

Oltre a ridurre il tempo necessario per pulire la cucina dopo aver preparato un pasto, la cottura a vapore offre altri vantaggi, come l’abbassamento del colesterolo nei pasti. La cottura a vapore funziona utilizzando il vapore creato dall’acqua bollente per cuocere i cibi. Grazie a questo processo, la cottura a vapore non richiede olio o grassi per cuocere i cibi. Questa tecnica riduce ulteriormente il colesterolo anche per le carni. A differenza di tecniche come la cottura al forno e la frittura, che sigillano il grasso nella carne, la cottura a vapore rimuove naturalmente i grassi dalle proteine durante la cottura. Inoltre, conserva vitamine e minerali. Gli esseri umani hanno bisogno di vitamine e minerali per rimanere in salute. Le persone hanno bisogno di vitamina C, per esempio, per garantire che il loro corpo possa svolgere le necessarie funzioni metaboliche.

Gli esseri umani hanno anche bisogno di vitamina B per sostenere le loro funzioni cerebrali. Le persone hanno bisogno di consumare determinati livelli di vari minerali, tra cui calcio, potassio e zinco, per mantenere una salute ottimale. Quando si preparano alimenti contenenti vitamine e minerali essenziali con metodi convenzionali come l’ebollizione o la salatura, le vitamine e i minerali possono essere danneggiati. Quando le vitamine e i minerali sono danneggiati, sono meno benefici per il vostro corpo. Le verdure cotte a vapore aiutano le vitamine e i minerali in esse contenuti a rimanere intatti, massimizzando così i benefici per la salute che forniscono.

Infine, i glucosinolati sono componenti che si trovano naturalmente in varie verdure, tra cui senape, cavolo, broccoli e rafano. I glucosinolati hanno il merito di aiutare il corpo umano a proteggersi dalle cellule tumorali invasive. Questi composti vengono distrutti quando le verdure che li contengono sono troppo cotte. Imparando quanto tempo ci vuole per cuocere a vapore le verdure e prestando molta attenzione alla vostra vaporiera mentre preparate questi prodotti, ridurrete la probabilità di cuocerli eccessivamente e perderete i benefici per la salute che offrono.

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